发新贴回复
返回列表1

查看:4307     * 贴子主题:【公告】首都人logo确认-感谢文静

靓妹:师师

沟通:
Post By:2009-5-16 5:08:42
“首都人”在内测期间,一直得到不少朋友的支持,非常的感谢。
今天要感谢的是“菲菲红索轻”,亲爱的文静。
是她帮忙设计了“首都人”的新logo。
终于,可以把我以前那个无造型、无特色、无含义的三无logo撤下来了。
一直想让logo要有特色和含义,今天的这个logo给人这样的几个感觉:
1、一目了然,网站的名称很凸显:定位于首都,服务于人;
2、龙的造型很大气,中国风,有特色;
3、有龙的传人之外延。

[img]/tp/2009/05/16/045821390.jpg[/img]

[img]/tp/2009/05/16/045845270.jpg[/img]

[img]/tp/2009/05/16/045845251.jpg[/img]

菲菲红索轻,真的很尽心,提供了三个方案.
每个方案都很精致,害的我犹豫了半天,不知挑哪个,呵呵……
另两个珍藏收着作纪念,就不在此“晒”了。

谢谢关注“首都人”的每个朋友,我们每往前一步,都有你们的支持,真的很感谢!
[img]/tp/2009/09/01/015242802.jpg[/img]
帅哥:绝对零度

总版主
沟通:
Post By:2009-5-16 5:31:21
感谢XDJM们对首都人的关注与支持,请继续关注首都人,因大家定将见证首都人的成长与发展~~[em6]
关注首都生活,关注首都人网!

这是一个怀旧的时代~~~

北京怀旧80S~~

首都人内测中,望提前上线试运营~

我是首都人网站的天使投资人!嘻嘻~~
做好首都人[url=http://www.shouduren.com/bbs/lb-8.html]“随影随像”[/url]版斑竹~~
[img]/tp/2009/04/27/025817368.gif[/img]
靓妹:vivia

沟通:
Post By:2009-5-16 10:37:30
好看好看真好看~~太漂亮了呢
喜欢
北京妞儿的北京生活
[img]/tp/2009/04/27/095211420.jpg[/img]
靓妹:jennifer

沟通:
Post By:2009-5-16 23:03:32
不错看哦~[em21]
有一种花。
    超出三界外,不在五行中。生于弱水彼岸,炫灿绯红。
    即是曼佗罗。
靓妹:师师

沟通:
Post By:2009-11-19 5:55:48
大家最近有没有注意到,logo比原来的要清晰哦!
而且还带阴影,有点儿立体的效果。
看上边旧logo的水印,真是感慨啊!
丑,但是俺做滴~~~
我当初要能把那半圆化身为“龙”,没准也就用着啦!呵呵
[img]/tp/2009/09/01/015242802.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1