发新贴回复
返回列表1

查看:7783     * 贴子主题:[推荐]分享一下我喜欢的蛋糕店京城最早的“开放式自选面包店”三宝乐

靓妹:yang

沟通:
Post By:2010-11-24 15:41:17
[tag]面包店,开放式,自选[/tag][size=3]                [img]/tp/2010/11/24/033944700.jpg[/img]

京城最早的“开放式自选面包店”——三宝乐[/size]

[size=3]80年代中期,三宝乐首创的“开放式自选式”面包店,以“前店后厂、现场制售”的直销经营吸引了一大批消费者。西式面包、生日蛋糕、优质西点三大主项产品十几年来品牌不倒。如今,多元化的发展使这里的西点品种更为丰富。[/size]

[size=3][b]特色美味——艺术蛋糕[/b][/size]

[size=3]这里主营以鲜奶油、奶油、巧克力、冰激凌、水果慕司等多种口味制作的生日蛋糕和各类西式面包、奶点;推陈出新的是西点、曲奇及各式小蛋糕。同时,三宝乐也有自己的西餐厅以经营俄式菜为主,兼营意、法、德等菜式。主营菜式中除零点餐的俄式美味外,自助餐更兼法、意、德等欧陆佳肴,特别增加生鱼刺身、什锦寿司等日式料理。[/size]

[size=3]地址:崇文门西大街1号新侨饭店内[/size]

[align=center] [/align]
靓妹:莉莉

沟通:
Post By:2010-11-24 15:42:41
妹妹,这个蛋糕看着真诱人哦~![ema/20]
靓妹:yang

沟通:
Post By:2010-11-24 15:43:24
[quote]妹妹,这个蛋糕看着真诱人哦~![ema/20][/quote]
还是姐姐最懂我心哦·!
帅哥:Arthur

沟通:
Post By:2010-11-24 15:44:45
不错,我也喜欢,改天大家可以约一起去哦![eme/8]
帅哥:bianbian

沟通:
Post By:2010-11-26 14:54:55
[ema/32]好诱人的蛋糕哦·
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1