发新贴回复
返回列表1

查看:5497     * 贴子主题:今天上掉下一免费自助卷正砸到了我~~~出云日本料理ing~~~

帅哥:不系帆

沟通:
Post By:2009-6-25 1:01:25
今天上掉下一免费自助卷正砸到了我~~~出云日本料理ing~~~118元一位滴哦~~~哇哈哈哈,吃的我好饱,还有人送清酒给俺们,幸福滴直冒鼻涕泡~~~
黑夜给了我黑色的眼睛,可是我却要用它寻找光明!
[img]/tp/2009/08/28/052007326.gif[/img]
靓妹:师师

沟通:
Post By:2009-6-25 1:28:58
这出息~~~~
都鼻涕泡了。
[img]/tp/2009/09/01/015242802.jpg[/img]

沟通:
Post By:2009-6-25 11:44:57
都说天下没有免费的晚餐,我这都晚餐砸到了,当然美的屁颠屁颠的了~~
[img]/tp/2009/08/28/052007326.gif[/img]
帅哥:田超

沟通:
Post By:2009-6-25 11:53:44
哥们,那你跟着我混吧,北京IT圈里大大小小的会,哥们我都会被邀请,常常吃到VIP媒体席的佳肴。长城饭店的咖啡厅,香格里拉的香宫,都不错地

沟通:
Post By:2009-6-25 13:27:56
不在于那些,而是假如你在埋头骨干,忽然头顶下飘来一卷,说你晚上干嘛去啊?把这个先去吃了!有种中奖的感觉ing,那些什么邀请啊,谁都有的,没啥子新鲜的啦~~~~~~~~~~~感动于俺的人缘啊~~~~~~~~~有啥好事都有人想着我,我这心情愉悦啊~~~~~

沟通:
Post By:2009-6-25 14:43:37
越不易得到,越“感恩”那~~
头顶飘来的?想起了《西游记》唐僧从空中接到一轴卷,曰:要取真经,必除恶徒。
哈哈~~~
[img]/tp/2009/09/01/015242802.jpg[/img]
帅哥:田超

沟通:
Post By:2009-6-25 15:35:13
[quote]不在于那些,而是假如你在埋头骨干,忽然头顶下飘来一卷,说你晚上干嘛去啊?把这个先去吃了!有种中奖的感觉ing,那些什么邀请啊,谁都有的,没啥子新鲜的啦~~~~~~~~~~~感动于俺的人缘啊~~~~~~~~~有啥好事都有人想着我,我这心情愉悦啊~~~~~[/quote]

……

沟通:
Post By:2009-6-25 15:42:05
别无语,这叫自我暗示,夸大心中的愉悦感。

沟通:
Post By:2009-6-25 16:27:39
[em13]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1