发新贴回复
返回列表1

查看:8417     * 贴子主题:健身贵在坚持

靓妹:师师

沟通:
Post By:2009-8-26 23:33:14
之前,是为了达成一个愿望:拥有1.85的小蛮腰,因此对于健身勤奋有佳。
但自从蜕变到2位数,朋友们也大赞变瘦之后,开始懈怠了。
今天去找健子吃饭,在坐下来的一刹那,她惊呼:小肚子~~~
这不得不使我警觉起来。
看来,新一轮的抗战又得开始了。

其实,抛开减肥的目的,定期运动还是应该坚持的。
最近,长时间对着电脑,加上熬夜等不良习惯,感觉身体处于亚健康状态。
经常觉得脑袋沉沉,肤色也不好,进而也影响了心情。
下周,开始恢复~~~~[em16]
[img]/tp/2009/09/01/015242802.jpg[/img]
靓妹:熊猫京京

沟通:
Post By:2009-8-27 9:52:46
[em15]我吃素吃的现在脸都圆了。
默然 相爱 寂静 欢喜

[img]/tp/2009/12/25/035503700.jpg[/img]

沟通:
Post By:2009-8-27 13:51:20
[quote][em15]我吃素吃的现在脸都圆了。[/quote]
哈哈……什么原因呢?
是不是吃素,饥饿感来得快,所以不知不觉中吃的比较多啊?
不过,吃素还真蛮好的,尽量减少油脂的摄取量,能预防很多疾病。
[img]/tp/2009/09/01/015242802.jpg[/img]
帅哥:宋萧萧

沟通:
Post By:2009-8-27 20:58:55
是的。也要坚持~[em16]
[img]/tp/2009/09/17/091920665.jpg[/img]
靓妹:蕃茄健子

沟通:
Post By:2009-8-28 9:33:57
保持好哦。别让我明年赶上你!呵。。。
帅哥:体贴先生

沟通:
Post By:2009-10-8 12:38:33
我只能是一位周末战士

沟通:
Post By:2009-10-8 23:04:15
能坚持每周一次,对忙碌的上班族来说,可以的了。
帅哥:畅游天空飞翔

沟通:
Post By:2009-10-11 12:06:57
大家都挺有毅力的。[em13]
帅哥:正太

沟通:
Post By:2009-10-23 17:44:27
给楼主推荐一种一张卡可以玩转6家场馆的服务吧。体检一个月呵,是一个月卡,不用担心时间长玩腻的烦恼噢。。。。。

您请好吧

心动Dating Card是运动行业一站式服务平台——动Q网在近期推出的以“爱上运动馆”为主题的场馆“约会卡”。

用户登录动Q网,实名注册后,通过线上或线下货到付款后即可得到一张心动Dating Card。该卡整合了北京30多家具有专业服务意识、能够长期、安全提供优质服务的机构和场馆。用户激活该卡后,一个月内最多可挑选6家场馆去健身,每家场馆可最多体验8次,当月用完。目前动Q网推出了150元的单人卡和510元的四人同行卡,用户可自由选择。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1