类别:生活服务 > 转让出售     地区:朝阳区     TAG:回收 物资 北京
北京废铜回收,废铁回收,废旧物资回收
信息ID编号:53246     信息类型:     发布时间:2013-5-30 9:40:19
*****专业拆迁,高价回收,工程承包,资质齐全***** 本拆迁公司:拥有各类加大型拆除机械和小型拆除设备,可根据现场不同的环境采取相应的 方案进行机械结合人工的施工方法对各种大型、小型的室内或室外设备进行拆除。 本公司实力雄厚,资质齐全,有多年的施工经验,精密策划的施工方案。 北京(天津)华磊专业钢结构拆除公司(面向北京天津及北京周边)各大宾馆公寓度假村拆除,倒闭工厂 厂房活动房彩钢房拆迁,厂房工厂大型电厂整体拆迁变卖,企业废旧资产回收,以及工厂设备报废处理回收 库存积压物资回收.公司机房.库房,厂房设备物资回收等业务。 工程业务范围:钢结构拆除,厂房工厂倒闭厂子整体拆除,废弃楼房拆除,活动房拆除回收,大型建筑拆 除,室内拆除,高空拆除,建筑改造,设备拆除承包各种大型工程等等。 建筑拆除:楼房拆除、平房拆除、厂房拆除、临时建筑拆除、违章建筑拆除桥梁建筑拆除等各类建筑物、 建筑结构的拆除工作. 室内拆除: 墙体拆除、门窗拆卸、门窗加大改造、新开门洞、墙砖拆除、隔断墙拆除、楼板拆除及楼梯 拆除工程。 高空拆除: 烟囱拆除、广告牌拆除、高空灯箱拆除,各种钢架构工程以及框架楼拆除。 设备拆除:空调器拆卸、锅炉拆除、报废流水线生产设备拆除、室内设备拆除 本拆迁公司:拥有各类加大型拆除机械和小型拆除设备,可根据现场不同的环境采取相应的 方案进行机械结合人工的施工方法对各种大型、小型的室内或室外设备进行拆除。 本公司实力雄厚,资质齐全,有多年的施工经验,精密策划的施工方案。

24小时热线 15810050580 陈先生

网址:http://www.hongyuwz.com

邮箱:bjhongyuwz@163.com
电话/手机: 手机归属 北京
您可以这样电话联系:“您好,我从首都人网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:hongyuhs 发布IP 广东省广州市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:阁下所看到的相关信息、内容均为会员自主发布,请您注意识别验证相关信息。我们并不承担由此连带的相关责任。
shouduren.com All rights reserved.首都人版权所有