您所在的位置::首都人网 > > 生活 > 美食

渔公渔婆广州海鲜大排档(广安门店)

发布:2012-2-4 22:10:24  来源:转载 美食天下  编辑:佚名
  • 类型风味:海鲜
  • 人均消费:80-120元/位
  • 环境氛围:商务宴请,情侣约会,家庭聚会,朋友聚聚
  • 营业时间:
  • 详细地址:北京市宣武区广安门内大街临47号(菜市口西北角100米)
  • 乘车路线:

    渔公渔婆餐饮管理有限公司于2003年挂牌营业,是北京小土豆企业集团旗下知名品牌之一。目前渔公渔婆全国连锁店铺已达到20余家。短短几年间,逐渐发展成以北京为中心,向外辐射到华北、华东、华西各省市的餐饮连锁机构。

    经过不断的完善目前发展成为有着明显e时代建筑风格、南国风情、海南风味的海鲜餐饮企业。

    公司创建以来,一如既往地视质量和服务为企业生存发展的命脉,秉承“顾客至上,真心服务”的理念。从原材料就开始严把质量关,先后收购南海四个养殖基地专门为渔公渔婆提供绿色、无污染的海洋产品。“不是鲜活不上桌”成为渔公渔婆全体员工的座佑铭。

    渔公渔婆以其优雅的就餐环境,贴近亲情化、个性化的服务,出品菜肴保证鲜、活、全、廉的平价超市著称。在经营上立足于诚信;以信誉赢得市场;以品质求得发展,先后获得中国优秀特许品牌,中国十佳连锁企业,中华餐饮名店,国际餐饮名店等荣誉。

    在北京餐饮界赢得了良好的口碑和美誉度。

    公司有自己独特的经营管理方法和体系,管理层拥有一批执著的管理团队和服务监管团队,一整套实用的管理体系。企业内部成立工会组织和团组织,建立和完善了企划、拓展、营建、运营、品质控制、培训、配送、研发、区域管理一整套分工明确。

更多

相关资讯

赞助商推广链接
Copyright © 2009-2013 Shouduren.Com All rights reserved.