您所在的位置::首都人网 > > 生活 > 美食

好吃不发胖 特色美食豆汁

发布:2012-9-7 20:08:01  来源:转载  编辑:墨君


每到一地都会想要品尝一下当地的
美食,无奈美食总类太多、停留时间太短、还有最最重要的怕发胖......如果你也有这样的想法,快来看看下面这些特色美食吧。它们美味、经典、而且含卡路里低,在犒赏了嘴巴的同时也不用有贪嘴的罪恶感,岂不两全其美?


豆汁

产地:北京

热量:10大卡(每100克)

推荐理由:

先别急着反驳,你不喜欢喝豆汁,不代表豆汁不是美食啊,人家梅兰芳就很好这口。过去有一则笑话,说齐化门(也就是今天的朝阳门)外营房的旗人都聚在街头痛哭流涕,路人问之,哭者愈痛,谓“豆汁儿房都关了张,岂不要了性命?”笑话归笑话,老北京人尤其是旗人,特别喜爱喝豆汁儿,甚至称之为“本命食”乃是事实。

再说说这豆汁为什么能减肥,每100克10卡的热量就不说了,如果你有幸,肠胃不太适应这种美食,跑个厕所啥的,你说,他能不减肥吗?

更多

相关资讯

赞助商推广链接
Copyright © 2009-2013 Shouduren.Com All rights reserved.