您所在的位置::首都人网 > > 文化 > 九门小吃

到护国寺品尝正宗的驴肉火烧

发布:2012-9-26 16:12:53  来源:转载  编辑:墨君


驴肉的营养价值极高,民间有“天上龙肉,地上驴肉”的谚语,以此来形容驴肉之美。古人把驴肉比做龙肉,不仅赞美驴肉的肉质鲜香细嫩,味美可口,更看重驴肉的营养价值和滋补健身的功效。

王胖子驴肉火烧的正宗其实早已名声在外,护国寺店是一家地理位置优越,交通便利的小吃店,这里驴火正宗,黄灿灿的火烧放在柳条篮中,卖相诱人可口,一口下去,绵软的驴肉连带着香酥的火烧,加上青椒,再配着小米粥,味道鲜美至极了。驴肉杂汤连喝带捞也挺过瘾,味道香浓可口。这家小吃店的特点就是味美量足,价格低廉,几个好友来这吃点特色风味是个不错的选择。

【温馨提示】

  推荐菜:驴肉火烧、驴杂汤、小米粥、 清汤、驴板肠

  地址:西城区护国寺街113号

  营业时间:9:00-22:00

更多

相关资讯

赞助商推广链接
Copyright © 2009-2013 Shouduren.Com All rights reserved.