您所在的位置::首都人网 > > 生活 > 科技

安卓手机优于苹果手机的十个方面

发布:2012-10-15 17:19:43  来源:转载  编辑:墨君
 苹果可能通过iphone 5大幅升级的参数吸引了大家,但说到创新,它并不如近期发布的安卓手机。iphone 5虽然有着更大屏幕,支持4G LTE,更快的处理器,但这些功能安卓手机早已具备,而它已经晚到了一年。事实上,即使算上iphone 5升级后的性能,现在的安卓手机还有很多超过它的关键特性。

1.大于4寸的屏幕





在安卓手机里,4.3寸只能算是紧凑机型,4.8寸Galaxy S III是主流,更大的有5.5寸的Galaxy note. 互联网的一些事

  为什么要更大的屏幕?大屏下,影音播放效果好,文字更容易阅读,打字有更大的触控键盘。如果这些都不吸引你的话,你同样可以选择小屏幕的安卓手机。

 

 

  2 支持NFC



通过NFC,安卓手机可以电子支付,简单轻触就可以分享照片,联系人,视频等。

 


  3 屏幕小插件





恭喜iphone 5的用户,你们多了一行放置图标的空间。但是使用安卓,你可以在主屏放置交互性的插件,如天气,社交网络等。
 
一些

4 标准的USB插口

 

 



标准接线能让你更方便,即使你不小心丢了线,也可以很轻松的买到。通用的接口线,也更加环保,不同型号的手机都能使用。

5 第三方的输入法 

 




使用iphone 5的话,你永远只能用原生的键盘打字。而安卓你可以选择第三方的输入法,Swype就不错,一些机型还配有物理键盘。


6 邮箱中上传任何附件



  


iphone 5 只允许上传视频或者图片。



7 分享到任何服务

 


安卓的分享菜单是可以根据你所安装的软件不断增长的,而苹果则是系统固定的。
 

 

8 文件管理器
 





 

安卓手机你可以访问任意的文件目录,而苹果只能访问一些媒体文件。
 

9 触觉的反馈
 




 


安卓手机支持声音,震动等反馈方式。

 

 

 

10 支持触控笔 
 

 

 

更多

相关资讯

赞助商推广链接

图文推荐

Copyright © 2009-2013 Shouduren.Com All rights reserved.