您所在的位置::首都人网 > > 文化 > 九门小吃

北京人都爱吃的美食--锅贴

发布:2012-10-22 22:42:48  来源:转载  编辑:墨君


  锅贴是北方常见的传统面点,包上馅料再用油煎炸而成,制作精巧,味道丰富,它多以猪肉馅为常品,还可以根据季节配以不同鲜蔬菜,因此在锅贴脆嫩的外皮中人们能感受一番独特的味道。


   
北京人都喜欢吃锅贴,可爱的外形,加上良好的口感,让人念念不忘,要是配上老北京传统的布局,应该是一次不错的体验。锅贴粥铺,就会有这种深切的感受,巧妙的布置,周到的细节,凸显出老北京的“范儿”。而锅贴更是沿袭了传统的做法,肉馅品种非常丰富,素馅、猪肉馅、牛肉馅各种口味都有,而且制作工艺讲究,煎好后的锅贴焦脆无比,咬上一口,馅充满了香味,让人无限满足。同时,店里还有各种口味的粥,来上一口,配上新鲜软糯的锅贴,自有一番美味享受在心头。

 将锅贴发挥到极致也是厨艺的绝妙体验。锅里鲜锅贴,听着名字,就觉得有一种无法抗拒的“魔力”,不自觉就想进去尝尝鲜。走进锅里鲜,简洁大方的装修,极具亲和力,让人马上卸下了包袱,就像走进了自己的家里。这里的锅贴多达十四种,这些无疑让喜欢这一口的多了几分选择,个个都是“身怀绝技”,各有不同。这里的锅贴两角不封口,成月牙形,馅似露非露为一大特色,颜色黄亮油润,底面焦脆,馅料鲜香无比。
更多

相关资讯

赞助商推广链接
Copyright © 2009-2013 Shouduren.Com All rights reserved.