您所在的位置::首都人网 > > 文化 > 九门小吃

老北京宫廷味儿奶酪--三元梅园

发布:2012-10-22 23:25:16  来源:转载  编辑:佚名


      当你问起北京人“去哪吃吃甜品歇歇脚”时,他们的答案大都是一致的,那就是三元梅园。不多的款式,不变的味道,都是梅园值得称赞的,这是因为专一的北京人就好这一口,经典奶酪总是一排排摆在冰柜里,按照食客的点单需要,撒上葡萄干、核桃仁、燕麦等等,浓而不腻,稠糊状的乳酪酸中带甜,味道有别于酸奶,这正是从传说中的御膳房里流传至今的宫廷味道,如果你不亲自尝试,恐怕真的体会不出。当然,还有经典的双皮奶酪,看起来总是皱皱的一层厚皮,舀一勺厚皮口感有些粘牙,内里口感滑润,入口即化。这种滑润清爽的口感带着脆爽,让人流连忘返。

更多

相关资讯

赞助商推广链接
Copyright © 2009-2013 Shouduren.Com All rights reserved.