类别:生活服务 > 家政/保姆     地区:海淀区     TAG:有限公司 家政 北京
北京乐乐家政服务有限公司2012年10月28日西三旗店正式营业
信息ID编号:54496     信息类型:     发布时间:2012-11-6 15:02:45
随着经济社会的不断发展和人民生活水平的不断提高,社会对家政服务的要求已经显现规范化、专业化和系统化的要求。根据国家劳动与社会保障部的职业资格认定发展计划,家政服务已经作为国家的正式职业向社会推广,家政服务作为一种新型服务产业,已经步入“职业化”发展道路。
家政服务是指将部分琐碎、繁杂或带有一定技术性的家庭事务工作委托社会专业人员来代为完成的家庭服务称谓,它的核心是家庭服务的代为和**,包括保姆、护理、保洁、维修、家教、物流配送、家庭管理等多个层面。
北京乐乐家政服务有限公司成立于2010年,是一家在北京市工商局正式注册,具备独立法人资格的公司,是中国家政协会、北京家政服务协会会员单位。公司自成立以来和各地方劳动部门长期合作,并建立了良好的人才输送关系。
乐乐家政公司实行现代化全程企业管理模式,拥有专业培训导师和精英管理团队,培养一专多能的复合型服务人才,公司本着诚信为本,优质服务的原则,长期向企事业单位和家庭提供高品质,高素质,认真负责,遵纪守法,有爱心,有责任心,热爱本职工作的大批优秀服务型人才。
服务范围
住家月嫂、育儿嫂、保姆、老人护理、病人陪护、接送小孩、家教等服务
商业、写字楼、公寓、学校、医院、大厦、企事业单位日常保洁、新楼开荒、大理石翻新、结晶、打蜡、地毯清洗、外墙清洗、园林绿化、消杀等服务

您的满意 您的放心 是我们服务的目标
地址:北京市海淀区西三旗桥向东三旗百汇市场北门西侧50米
电话:010-56146081
手机:18612920628 /0728 13366880128
网址:www.bjlljz.com
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从首都人网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:乐乐家政
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:阁下所看到的相关信息、内容均为会员自主发布,请您注意识别验证相关信息。我们并不承担由此连带的相关责任。
shouduren.com All rights reserved.首都人版权所有