类别:二手市场 > 家用电器     地区:西城区     TAG:回收 北京 河北
求购/8888元/北京天津酒店家具回收北京河北铝合金回收河北架子管回收
信息ID编号:54632     信息类型:     发布时间:2012-12-25 11:47:21
北京(天津)千禧废旧金属回收公司长期在北京、天津、廊坊、唐山等地向各工业、企事业单位上门高价回收二手设备,废旧机械,有色金属稀有金属,办公设备酒店厨房设备等等项目回收业务。

二手家具回收:实木家具、老家具、上下床、仿古家具、民用家具、沙发、衣柜、成套家具、餐厅家具、餐桌餐椅等。

网吧设备回收:二手电脑、笔记本、上网本、网吧机、网吧桌椅、网络机柜、显示器、主机等。

废旧库存回收:废旧金属、废旧电子、空调、电脑、中央空调,空调机组,废旧工业废料、货架电梯,地毯等。

废旧设备回收:冷库、风机、冰船、锅炉、制冷机、压缩机,制冰机,空压机,仪器仪表、生产设备,车间流水线等。

建筑设备回收:拆迁废料、管扣件、废旧金属、电线电缆、水暖器件门窗,塑钢门窗,金属模板,木材,木方等。

宾馆设备收购:床、床垫、床头柜、厨具、灯具、冰箱、彩电、干洗机、热水器空调等。

厨房设备回收:各种灶台、餐车、蒸屉、电烤箱、冷藏保鲜柜、金属水池,不锈钢厨具、西餐厅设备、快餐厅设备、火锅店设备、咖啡厅设备、蛋糕房设备等。 

办公设备回收:屏风、隔断、会议桌、文件柜、铁皮柜各种桌椅、电脑办公耗材、电脑桌椅等。

工业设备收购:废旧冷冻设备、空调系统、电缆电瓶、机床、制冷机、压缩机等各类闲置积压生产资源.

机械设备回收:工程机械设备、木工机械、食品机械、市政机械、工业机械、纺织设备、包装机械等一切机械设备。

废旧货物回收:大量的废旧铜、铁、铝、纸皮、废纸,报纸,光盘,线路板、电子元件、硬盘、主板、内存等。

金属资源回收: 废旧钢铁、铜、铝、不锈钢,不锈铁、架子管、工字钢,铝合金,钢结构,钢筋头,钢筋铁销,铁丝钢丝及各种有色、贵重金属及有色金属原材料等。

工程机械回收:包括叉车、压路机、履带推土机、液压挖掘机、自行式平地机、塔吊、龙门吊等大型起重设备。

工程拆除收购:钢结构厂房设备回收,各大楼房拆除,工程拆迁,房屋拆除,活动房拆除,钢结构拆除、彩钢房拆除、倒闭工厂物资回收。

库存积压物资回收:库存废旧金属、库存废电子、库存工业废料、化工废料,金属废料、建筑废料、拆迁废料、二手下脚料、库存积压设备等仓库积压废品等一切旧货回收

北京电力设备收购:发电机组、电缆电线、电机、发动机、变压器、配电柜、配电箱、机柜等。

北京千禧废旧金属回收公司地址:北京市丰台区

公司联系人:刘经理

24小时热线电话:15910530085

QQ:1286938594

电子邮箱:qianxiwzhs@163.com
电话/手机: 手机归属 北京
您可以这样电话联系:“您好,我从首都人网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:qmwzhs 发布IP 广东省广州市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:阁下所看到的相关信息、内容均为会员自主发布,请您注意识别验证相关信息。我们并不承担由此连带的相关责任。
shouduren.com All rights reserved.首都人版权所有