类别:二手市场 > 其他信息     地区:延庆县     TAG:半自动 全自动 出售
出售/1元/手动路桩/半自动路桩/全自动路桩
信息ID编号:54744     信息类型:     发布时间:2012-12-18 16:01:09
手动路桩/半自动路桩/全自动路桩是汉马系列路桩产品中历史最悠久的,作为创新路障产品的代表,全面颠覆了传统路障产品的局限性,为智能型交通管制设备开创了新的流派。
HM-Y220B自动路桩搭载了一体式独立液压驱动系统,370W功率电机配以轻量化、高压缩化的主体舱,将一体式独立液压的澎湃动力完美发挥,呈现唯有独立液压驱动才有的流畅而轻盈的升降体验。
升降路桩赏心悦目的外观品质令你无法不为之动容。亚光铝合金端盖的不凡气质成为映入眼帘的第一幕,6个环抱式LED有机水晶灯的夺目光彩陪伴着路桩每一次升降。5CM晶格反光带的惊人反射效果使其成为视线中的焦点,让过往车辆在更远距离就注意到路桩。
主体舱的材质则选用汉马一贯钟爱的6mm纯厚度304不锈钢,它对碱溶液及大部分有机酸和无机酸亦具有良好的耐腐蚀能力。在风吹日晒的户外环境中任时光流逝,它始终光亮如新。
白色PVC防撞圈的柔韧性让突如其来的撞击力在路桩和防撞圈之间的碰擦中消之殆尽。
浮雕工艺地面平台是汉马路桩的标志性特征,采用中国传统雕刻工艺的塑型方式把产品整体的美观度和防滑实用性都顾及到。
由于路桩需要面对各种气候和地理环境,因此对它设想了多种环境下的活动测试。例如设想了在低于冰点的极寒地带环境中进行液压动力驱动的测试;还设想了漫水路面环境测试;另外还设想了高频率连续升降测试;
手动路桩/半自动路桩/全自动路桩的控制方式绝不会仅局限于遥控和控制箱,更为生动的远程可视控制,无论身处位置和路桩有多远的距离都能实现对路桩的远程控制这不仅改变了路桩控制的空间距离,对于拓展路桩控制方式更具开创性的意义。
当然我们也会把一些糟糕的不遇情况考虑在内,当停电或者电力故障发生时却需要降下路桩,路桩自带应急降落的手动干预方案就可发挥作用,当手动开启降落阀的那一刻你会为如此周到考虑而赞不绝口。
手动路桩/半自动路桩/全自动路桩
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从首都人网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:szhanmadg 发布IP 广东省广州市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:阁下所看到的相关信息、内容均为会员自主发布,请您注意识别验证相关信息。我们并不承担由此连带的相关责任。
shouduren.com All rights reserved.首都人版权所有