类别:生活服务 > 装潢/装修     地区:北京     TAG:矿泉水瓶 中小型 经久
鼎亿中小型矿泉水瓶脱标机(扒皮机)剥纸率高!经久耐用!
信息ID编号:54800     信息类型:     发布时间:2013-1-2 15:33:51
东莞鼎亿通用机械厂专注脱标机研发,生产和销售的大型企业,我们的技术专业!质量过硬!以诚为本,信誉度高!我们的产品销往全国各地!
企业信息 【热线电话:13642888894 龙小姐 公司电话:0769-82139150 在线QQ:342054855】
鼎亿通用机械设备【脱标机 】六大特点:
特点一: 剥纸效率高:配一台可调速输送带将矿泉水饮料瓶均匀输送至高效剥纸机, 每小时1.5吨以上,解决了传统采用手工用美工刀剥纸的低效能状况,每小时耗电大概在8元钱左右!相比手工剥纸300元每吨费用+食宿、管理费等每吨降低成本300元左右
特点二: 剥纸干净、分纸效果好:本机内部**经科学设计,间隙及角度、行程均设计合理,剥纸效率高、有效去除泥沙
特点三:瓶子划痕少,经我司所剥纸出来的饮料瓶光泽度透明亮泽、光滑平整、不伤瓶口、损耗低。
特点四:饮料瓶和商标纸分离效果优良,相比其它仿造我公司之同类设备剥纸、分纸有明显大大改善,是一款矿泉水瓶饮料瓶清洗回收行业必不可少、技术非常成熟的先进设备
特点五:占地面积少:本机总长4.2米,宽度1米,高度1.3米,机脚设计为国标槽钢,专门为叉车推进设计,方便机械检修、移动、搬运。
特点六:经久耐用:全部采用进**金**,高硬度耐磨性能,确保机械经久耐用!并分体式设计,所有零部件及**均采用高强度螺丝锁紧,拆卸、检修、更换方便,实用性非常强!让客户买的放心,用得安心!一次投资、终生受益!
电话/手机: 手机归属 广东东莞
您可以这样电话联系:“您好,我从首都人网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:123.151.39.* 发布IP 天津市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:阁下所看到的相关信息、内容均为会员自主发布,请您注意识别验证相关信息。我们并不承担由此连带的相关责任。
shouduren.com All rights reserved.首都人版权所有