类别:二手市场 > 其他信息     地区:延庆县     TAG:优质 出售 供应
出售/厂家供应优质鞋材专用热熔压敏胶热熔胶
信息ID编号:54891     信息类型:     发布时间:2013-1-25 15:01:17
杭州邦林热熔胶有限公司邦林供应鞋材专用热熔压敏胶 热熔胶,多种型号用于旅游鞋、休闲鞋的热熔胶。产品外观:黄色、白色、无色透明等,包海绵及过胶。 产品性能:耐候性佳、粘结强度好、性价比高。有非常好的耐低温性能,在零下10度仍能保持非常强的粘着力和服贴性。剥离强度好,粘性的保持力强高温不会渗油。公司所有产品都是经过SGS国际环保认证和ISO质量认证。

本公司地址:浙江杭州仓前工业园龙潭路2号
网 址:www.rrj99.com
电 话:郑经理13325714996
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从首都人网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:hzbanglin123 发布IP 四川省
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:阁下所看到的相关信息、内容均为会员自主发布,请您注意识别验证相关信息。我们并不承担由此连带的相关责任。
shouduren.com All rights reserved.首都人版权所有