您所在的位置::首都人网 > > 生活 > 美食

过客 南锣鼓巷最国货的pizza

发布:2013-5-9 1:17:54  来源:转载  编辑:墨君
有人说:“不进胡同,难知北京”;我要说:“不进北京胡同,难知北京美味。”胡同是北京的标志,千百年来它像血管一样维系着古都北京的生命。一些有眼光的投资者将自己的特色餐厅开在了胡同里面的小四合院里,没有广告宣传、门口没有大标识,完全靠人们的口口相传,生意却红红火火。



过客也可以称得上是南锣鼓巷的名店一家了。古色的招牌,洒满阳光的小院,《lonely planet》堆砌的整面书墙,老板游走西藏时拍摄的人物照,每一处细节都透着淡淡的沧桑。羊肉串Pizza和亚麻奶茶很出名,一个用料实在,一个香浓润滑;其他出品也蛮有创意。来这儿的老外也挺多。



推荐菜色:
孜然羊肉PIZZA,口味独特,入口有点干;宫保鸡丁pizza,独具匠心;亚麻奶茶确实好喝!

  

过客酒吧开业于1999年,是北京第一家以“自助旅行”为特色的主题酒吧。 在经营了十年之后,过客能够在过去是名不见经传、而如今名气正如日中天的“南锣鼓巷”中脱颖而出,成为北京旅行酒吧经营的一个双料亮点——这确实有一点奇迹的味道!说它“奇迹”是因为:最初的时候,过客深居在南锣鼓巷的最深和最窄处,营业面积不足40平米,最多支六张桌子。每天还要面对所有邻居的深深质疑!谁知,就是这种纯粹理想主义的经营模式在持续了二年以后,不但使过客得以生存,并且居然还扩大了规模,搬进了一处像模像样的四合院里。


过客以经营意大利餐为主,其中更以PIZZA为特色,其中“羊肉串PIZZA”尤为有出名,自推出的八年时间里,几乎被所有中外客人推崇;另外,因为欧洲客人也很多的缘故,酒吧的咖啡也还不错;不能不提的是这里丰富的旅行书籍—比如被旅行者奉为“旅行者的圣经”的在这里更是随处可见,凡是这家出版集团出版的,过客几乎都有收藏!

  

人均消费:
75元

  
地址:
东城区南锣鼓巷108号

更多

相关资讯

赞助商推广链接
Copyright © 2009-2013 Shouduren.Com All rights reserved.