您所在的位置::首都人网 > > 文化 > 特色商街

北京古玩城

发布:2013-9-29 11:37:40  来源:转载  编辑:金穗


 

    北京古玩城有限公司是北京首都旅游集团的全资子公司,是目前亚洲最大的古玩艺术品交易中心,主要从事古玩艺术品市场的经营,为入驻商户提供优质的服务和经营平台。

    北京古玩城总建筑面积26400,市场可出租面积近11000平方米,建筑古朴典雅,装饰富丽堂皇。目前有驻店民营古玩经销商600余户,主要经营古玩杂项、古典家具、古旧钟表、古旧地毯、古旧陶瓷、名人字画、白玉牙雕等十大类上千个品种,并在白玉、水晶饰品、寿山石雕、鼻烟壶、古旧地毯、铜器佛像、古旧钟表、古陶古瓷、藏传文物、民族织绣服饰等十大商品上保持全国之最的领先优势,从规模上讲在亚洲首屈一指,从商品档次上讲国内难出其右,其龙头地位得到业内一致称道和公认。

    北京古玩城市场遵循优质服务、规范管理、守法经营、诚信为本的经营方针,连续四年荣获北京市文明市场”的称号,在海内外树立了良好的口碑。 北京古玩城每年一度的北京中国古玩艺术品博览会”已举办九届,由于精心组织、形式新颖、精品荟萃、需求旺盛,历届均呈现商贾云集、购销两旺的景象,是目前国内规模最大、影响最广的古玩艺术品专业展会。

    北京古玩城集中华文明于一隅,融现代化设施和先进的经营理念为一体,是中外收藏家、古玩爱好者的乐园,是中外旅游观光者领略华夏文明的艺术殿堂。






相关资讯

赞助商推广链接
Copyright © 2009-2013 Shouduren.Com All rights reserved.