您所在的位置::首都人网 > > 文化 > 特色商街

时尚年轻的世贸天阶

发布:2014-3-4 9:47:40  来源:北京.CN  编辑:小宝

    世贸天阶位于迎宾国道东大桥路的东侧,紧邻国贸、嘉里中心等众多顶级写字楼以及世贸国际公寓、新城国际等名品公寓,坐镇北京CBD西区门户,已被朝阳区政府定为政府重点工作项目,并成为CBD的旗舰商业。
 


  世贸天阶由南北两翼商业廊和两座写字楼组成,同时拥有阶梯广场等户外场所。商业廊为全石材建筑,风格现代而又蕴含古雅醇厚的内涵,它的上空,亚洲首座、全球第二大规模的电子梦幻天幕凌空而起。天幕长250米,宽30米,总耗资2.5亿元,由曾获奥斯卡奖和四次艾美奖的好莱坞舞台大师JeremyRailton担纲设计。
 





 


  JeremyRailton说“这样大胆的商业构想,直观的看到了来自亚洲的经济光辉,这样富于时代意义的规划,对于设计师而言,足以激发出无限的创作热情。世贸天阶的天幕虽然规模上位列美国拉斯维加斯之后的世界第二,但是所动用的最先进的技术,却远远的超越了拉斯维加斯的天幕,因此从技术角度讲,世贸天阶天幕是全世界的第一。”


  这座天幕将为整条商业街带来富于梦幻色彩和时尚品位的声光组合,成为一座吸引人潮的世界级奇观。建成之后,人们在这里可以欣赏缤纷悦目的日夜景观,感受现代科技带来的富于梦幻色彩和时尚品位的声光艺术。


  世贸天阶定位为“结合美食、娱乐、空间艺术、时尚信息橱窗以满足看、听、嗅、味、触的全感官之旅的休闲购物场所”,将为CBD内的中高收入的白领提供流行时尚零售业态及商业服务设施,将集6星级Night Club异域特色主题餐厅、家居生活、Spa、美食广场、品牌旗舰店等于一体。


  时尚是世贸天阶的代名词。在这里有众多北京第一家旗舰店,有很多独一无二的店铺,还有许多富有现代感的餐厅和酒吧。


  世贸天阶用国际化的视野,汇聚了高端的时尚人士,见证着北京的生活,向着更休闲,更国际的方向发展。丰富的休闲元素把休闲生活点缀得精彩纷呈。


  全北京,向上看!不仅仅是一个理念,一个口号。也诠释了世贸天阶的精神内涵与生活真谛。在这里,不论是忙碌的上班族,还是一家人来放松,都在找寻一种休闲惬意的生活方式。人们在仰头享受声光带给我们的现代气息,更是在冥想,在思索,怎样还能不断向上,怎样追求更加和谐健康的新生活。
 

相关资讯

赞助商推广链接
Copyright © 2009-2013 Shouduren.Com All rights reserved.