您所在的位置::首都人网 > > 文化 > 百年字号

大戏楼:奢华与贵气并存

发布:2014-3-5 10:59:40  来源:北京旅游网  编辑:小宝






    在东五环内的某处公园里,居然藏着这样一处奢华与贵气的所在,而醒目的皇宫字样更是让人油然产生一种敬畏之感,当然,假若和你要请的人一同走入进来,还有一种当主人的荣誉感。京剧、二人转的魅力自不必说,于是,主人家便将一传统一风靡两样结合而成,而在满汉全席杯盘之间,享受这冰火两重天,似乎别有一翻情趣吧。
 



  美食荟萃的演艺秀场大戏楼坐落于北京东五环路京城梨园公园内。大戏楼由建国初期的四大名厨之一陈胜嫡传弟子——北京特级烹饪大师李悦忠领衔,厨师长王春立师从“满汉全席”多位名师,他们重新恢复的北京传统菜,目前在京城首屈一指。宫廷点心、北京小吃是大戏楼又一饮食特色,点心高手王晓霞、姜波均为刘俊卿大师入室弟子,(刘俊卿大师曾多年服务于毛主席、周总理、邓小平等党的第一、二代领导人,年轻时曾拜晚清皇宫膳食房点心局赵茂林,中国四大点心天王褟东凌为师),其师门大作“火烧冰激凌”、“油炸冰激凌”至今为餐饮界一绝。


 

相关资讯

赞助商推广链接
Copyright © 2009-2013 Shouduren.Com All rights reserved.