您所在的位置::首都人网 > > 文化 > 胡同趣谈

北京胡同知多少

发布:2014-11-19 11:29:55  来源:转载  编辑:心炎

    怀念儿时的胡同,大院,还有儿时的玩伴。在钢筋混凝土里屈辱地活着,灵魂却时刻都聆听着胡同上空盘旋着的鸽哨声。可能没有勇气走出喧嚣的钢筋森林,但回忆却可以带着灵魂永远倾听宁静的胡同。谨以此片献给土生土长的,曾经或仍在胡同里蹦哒的北京娃们!



 

    从小就有胡同情节的老李从07年开始记录胡同,行走了7年,从28岁一直拍到了35岁,尽可能地收录了城四区所有的胡同牌子。他说,这么做的目的只有一个,就是给自己留个念想!小伙伴,找到了自己的家木有?




分页:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

相关资讯

赞助商推广链接
Copyright © 2009-2013 Shouduren.Com All rights reserved.